Хабаровск
Хабаровск и область
МП:Дом МП:Про

В Улан-Удэ стало на одно яркое здание больше

Интересное дизайнерское решение стало возможным благодаря использованию линеарных панелей от компании «Металл Профиль».

Отель Red River – не новое здание, а реконструированное. Гостиница расположилась недалеко от центральной площади города. Помимо масштабного внутреннего ремонта, объект претерпел кардинальные внешние изменения. Обновленный отель запомнится любому гостю города, благодаря необычному, очень яркому и запоминающемуся фасаду.

Изначально проект подразумевал использование алюминиевых композитных панелей в качестве облицовки фасада. Специалисты «Металл Профиль» предложили заказчику более интересное и выгодное решение – стеновые панели Primepanel. Стальные фасады с покрытием – это один из наиболее прочных, долговечных и безопасных материалов. Панели Primepanel отличаются экономичностью, простотой монтажа, хорошими изоляционными свойствами и большим выбором цветов и покрытий. Они пожаробезопасны, устойчивы к коррозии, сохраняют свой первозданный вид в течение многих лет, благодаря чему фасад не требует ремонтов и покрасок.

В общей сложности компания «Металл Профиль» поставила на объект более 1000 м2 линеарных панелей в восьми цветах. Таким образом, удалось воплотить интересную дизайнерскую идею, отель Red River обрёл свою «радужную» внешность и стал одним из самых современных и запоминающихся зданий в столице Бурятии. И поскольку заказчик остался полностью удовлетворён качеством материалов, на своих будущих объектах он также планирует использовать продукцию «Металл Профиль».

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про